750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mae Chocolat Addict
15 octobre 2019

Pain-Crêpe Cannelle et Chocolat

Pain-Crêpe Cannelle et Chocolat
- 150 g de farine complète - 110 mL d'eau tiède - Cannelle - Poudre de chocolat Dans un bol, tamiser la farine puis rajouter l'eau tiède petit à petit. Incorporer la poudre de cannelle ou la poudre de cacao selon vos envies. Bien mélanger le tout. Pétrir...
Publicité
Publicité
2 octobre 2019

Muffins Chocolat Pommes

Muffins Chocolat Pommes
- 200 g de chocolat noir - 120 g de farine (100g complète, 20 g coco) - 120 g de compote de pommes - 1 pomme - Poudre de noisettes - 1 sachet de levure chimique Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un bol, tamiser la farine avec la levure. Puis...
2 octobre 2019

Cookies Banane Pépites de chocolat

Cookies Banane Pépites de chocolat
Pour 8 gros cookies - 250 g de farine (200 complète, 50 chataigne) - 1 1/2 banane - Pépites de chocolat noir - 1 sachet de levure chimique Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Dans un bol, écraser la banane et verser dans le saladier avec...
20 septembre 2019

Dôme aux Pêches

Dôme aux Pêches
Pour 6 dômes - 4 pêches mûres - Un peu de miel - 2 pots de yaourt nature - 100 mL de lait d'amande - 1 sachet de levure chimique Couper les pêches en morceaux. Mélanger les yaourts avec le miel. Battre dans un saladier. Mélanger la farine et la levure....
9 juin 2019

Dôme Mousse Chocolat Socle Pralinoise

Dôme Mousse Chocolat Socle Pralinoise
Pour 4 entremets ** COUVERTURE AU CHOCOLAT - 60 g de chocolat noir - 30 g de chocolat praliné - Quelques noisettes et amandes écrasées ** SOCLE PRALINE - 100 g de chocolat pralinoise - 3 sachets de crêpes dentelles ** MOUSSE AU CHOCOLAT - 250 g de chocolat...
Publicité
Publicité
1 juin 2019

Pain d'épices

Pain d'épices
- 120 g de miel - 200 mL de lait d'amande - 250 g de farine (200 g complète, 50 g châtaignes) - 1/2 sachet de levure chimique - Epices : cannelle, 4 épices, gingembre, muscade Sur feu doux, diluer le miel dans le lait tiédi. Mélanger tous les ingrédients...
1 juin 2019

Gâteau Pommes

Gâteau Pommes
- 6 pommes - 2 oeufs - 100 mL de lait d'amande - 70 g de farine (50 g complète, 20 g châtaignes) - 1 sachet de sucre vanillé - Poudre de noisettes Peler, retirer le cœur et couper les pommes en quartiers. Les couper en lamelles très fines à la mandoline....
26 mai 2019

Trianon Léger très Chocolaté

Trianon Léger très Chocolaté
Pour 4 entremets ** BISCUIT AU CHOCOLAT - 1 cuillère à soupe de farine complète - 60 g de chocolat noir - 1 oeuf - 1 blanc d'oeuf - 1/2 jaune d'oeuf ** SOCLE PRALINE - 100 g de chocolat pralinoise - 5 sachets de crêpes dentelles ** MOUSSE AU CHOCOLAT...
26 mai 2019

Cookies Pépites Chocolat Châtaignes

Cookies Pépites Chocolat Châtaignes
- 75 g de farine de châtaignes - 50 g de farine complète - 50 mL de lait d’amande - 1/3 sachet de levure - 1 sachet de pépites de chocolat noir Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Façonner des petites boules, les aplatir sur une...
25 mai 2019

Muffins Chocolat Framboises

Muffins Chocolat Framboises
- 2 œufs - 125 g de farine (100 g complète, 25 g coco) - 20 cl de lait d’amande - 1/2 sachet de levure - Quelques framboises - 200 g de chocolat noir fourré à la Framboise Faire fondre le chocolat au bain marie. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Mae Chocolat Addict
Publicité
Mae Chocolat Addict
Archives
Publicité