20 septembre 2019
Dôme aux Pêches
Pour 6 dômes
- 4 pêches mûres
- Un peu de miel
- 2 pots de yaourt nature
- 100 mL de lait d'amande
- 1 sachet de levure chimique
Couper les pêches en morceaux.
Mélanger les yaourts avec le miel. Battre dans un saladier.
Mélanger la farine et la levure. Puis incorporer petit à petit la farine tamisée et la levure dans le saladier contenant les yaourts et le miel. Mélanger bien à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux.
Lorsque la pâte devient un peu épaisse, ajouter le lait pour la détendre et continuer d'incorporer le mélange farine et levure jusqu'à épuisement.
Dans un moule en silicone préalablement mouillé, déposer les morceaux de pêches. Puis verser la pâte à gâteaux par-dessus pendant environ 45 mns à 180°C.
Déguster chaud ou froid!
Publicité
Publicité
Commentaires