750 grammes
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Mae Chocolat Addict
15 octobre 2019

Pain-Crêpe Cannelle et Chocolat

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- 150 g de farine complète

- 110 mL d'eau tiède

- Cannelle

- Poudre de chocolat 

 

Dans un bol, tamiser la farine puis rajouter l'eau tiède petit à petit.

Incorporer la poudre de cannelle ou la poudre de cacao selon vos envies.

Bien mélanger le tout.

Pétrir pendant quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Répartir ensuite la pâte en 4 boules et couvrir pour ne pas laisser apparaître une croûte.

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Faire chauffer une poêle antiadhésive.

En utilisant un rouleau à pâtisserie, aplatir une boule de pâte jusqu'à l'obtention d'une épaisseur de 3 mm.

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Déposer la pâte sur la poêle et prendre soin de ne pas la percer pour éviter son gonflement Faire cuire 30 s sur le côté et retourner rapidement sur l'autre côté.

Une fois que le pain commence à gonfler, laisser cuire pour 2 min et retourner sur la première face pour obtenir un pain un peu doré.

Déguster chaud ou froid.

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