750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mae Chocolat Addict
11 octobre 2020

Boules Potiron cœur Parmesan

Boules Potiron cœur Parmesan
Pour une dizaine de Croquettes: - 200g de purée de potiron - 1 00g de flocons d'avoine mixés - Epices - Parmesan Cuire le potiron. Bien égoutter et le réduire en purée. Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec la purée de potiron. Assaisonner...
Publicité
Publicité
4 octobre 2020

Tartelettes Avoine - Patates douces Poulet

Tartelettes Avoine - Patates douces Poulet
Pour 3 tartelettes: >> Fond de tarte - 100g de flocons d'avoine - 1 banane >> Garniture - Purée de patates douces - Escalope de poulet - Parmesan Dans un bol, écraser la banane puis incorporer les flocons d'avoine. Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture...
20 juin 2020

Muffins Lentilles vertes coeur Parmesan

Muffins Lentilles vertes coeur Parmesan
Pour 10 Muffins: - 100g de lentilles vertes - 50g de maîzena - 75 g de farine complète - 1/2 sachet de levure chimique - Parmesan - Gingembre, Cumin, Muscade - 1/2 verre d'eau Cuire les lentilles vertes dans de l'eau bouillante (30 mns environ). Une fois...
7 juin 2020

Croquettes Patates Douces coeur Parmesan

Croquettes Patates Douces coeur Parmesan
Pour une dizaine de Croquettes: - 200g de patates douces - 1 00g de flocons d'avoine mixés - Epices - Parmesan Cuire les patates douces dans un peu d'eau. Bien égoutter et les réduire en purée. Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec la purée...
20 mai 2020

Gnocchis à la patate douce

Gnocchis à la patate douce
- 50 g de farine complète - 30 g de maïzena - 200 g de patates douces - Un peu d'eau - Epices Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Puis faire cuire les patates douces pendant environ 20 mns jusqu'à ce que la chair soit tendre. L'écraser pour en...
Publicité
Publicité
30 avril 2020

Gnocchis aux pommes de terre

Gnocchis aux pommes de terre
- 50 g de farine complète - 30 g de maïzena - 200 g de patates douces - Un peu d'eau - Epices Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Puis faire cuire les patates douces pendant environ 30 mns jusqu'à ce que la chair soit tendre. L'écraser pour en...
28 avril 2020

Briochettes Thon épicé cœur Parmesan

Briochettes Thon épicé cœur Parmesan
Pour 5 Briochettes: - 15 g de farine de maïs - 35g de farine complète - 50g de maïzena - 1 yaourt fromage blanc - 1 sachet de levure chimique - 1 boite de thon (100g) - Parmesan - Epices - Poudre de noisettes Dans un bol, mélanger tous les ingrédients....
22 avril 2020

Lasagnes aux Légumes Poulet

Lasagnes aux Légumes Poulet
- 2 plaques de lasagnes sèches - 1 boite de concentré de tomates - Poulet mariné - Légumes : carottes, courgettes, ... - Epices : muscade, cumin, gingembre - Parmesan râpé - Poudre de noisettes Porter un grand volume d'eau à ébullition. Lorsque l'eau...
22 avril 2020

Ptits pains au maïs fourrés vegan

Ptits pains au maïs fourrés vegan
Pour 4 petits pains spéciaux: - 20 g de maïzena - 75 g de farine de maïs - 1/2 sachet de levure chimique - 1 yaourt au fromage blanc - Quelques pralinés pour le dessus, ou carrés de chocolats pour le fourrage Mélanger tous les ingrédients. Former des...
13 avril 2020

Muffins Lentilles corail épicés

Muffins Lentilles corail épicés
Pour 10 Muffins: - 100 g de lentilles corail - 80 g de noix - 50 g de maîzena - 75 g de farine complète - 25 g de farine de maïs - 1 cuillère à café de bicarbonate - Gingembre, Cumin, Cannelle Cuire les lentilles corail dans de l'eau bouillante (30 mns...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Mae Chocolat Addict
Publicité
Mae Chocolat Addict
Archives
Publicité