7 juin 2019
Tarte Thon Moutarde
* Pâte sâblée
- 200 g de farine (150 g complète, 50 g châtaignes)
- 200 mL d'eau
- 60 g de beurre
Mélanger tous les ingrédients. Former une boule une fois une texture homogène obtenue.
Etaler la pâte avec un rouleau afin d'en garnir un moule à tarte. Piquer avec une fourchette le fond de la tarte.
Faire précuire ce fond de tarte "à blanc" à 150°C pendant 15 mns. Puis laisser refroidir.
* Tarte au thon à la moutarde
- 2 boîtes de thon au naturel
- Moutarde
- Gruyère / Parmesan râpé
Etaler la moutarde sur le fond de tarte. Puis ajouter le thon émietté sur tout le dessus.
Et finir par saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires