750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mae Chocolat Addict
7 juin 2019

Tarte Thon Moutarde

20190601_112317

* Pâte sâblée

- 200 g de farine (150 g complète, 50 g châtaignes)

- 200 mL d'eau

- 60 g de beurre

 

Mélanger tous les ingrédients. Former une boule une fois une texture homogène obtenue.

20190601_093252

Etaler la pâte avec un rouleau afin d'en garnir un moule à tarte. Piquer avec une fourchette le fond de la tarte.

20190601_093758

Faire précuire ce fond de tarte "à blanc" à 150°C pendant 15 mns. Puis laisser refroidir.

 

* Tarte au thon à la moutarde

- 2 boîtes de thon au naturel

- Moutarde

- Gruyère / Parmesan râpé

 

Etaler la moutarde sur le fond de tarte. Puis ajouter le thon émietté sur tout le dessus.

Et finir par saupoudrer de fromage râpé. 

20190601_103806

Enfourner pour 25 minutes à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mae Chocolat Addict
Publicité
Mae Chocolat Addict
Archives
Publicité