750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mae Chocolat Addict
7 juin 2020

Bounty Coco Banane

20200604_144514

 

Pour 8 Bountys:

- 1 banane

- 60g de coco rapée

100g de chocolat noir

 

Ecraser la banane. Puis mélanger avec la noix de coco. 

Former des boudins et les déposer sur du papier sulfurisé.

20200604_123514

Mettre au congélateur pendant au moins 30 mns.

Puis avant de les ressortir, faire fondre le chocolat (au bain-marie ou micro-ondes).

Enrober les boudins de noix de coco dans le chocolat fondu.

Déposer les Bounty sur le papier sulfurisé. Saupoudrer immédiatement de coco rapée pour que le chocolat d'enrobage se fige avec les copeaux de noix de coco.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de les déguster.

20200604_144645

 

Astuce: tout aussi gourmand après une prise au congélateur, en version glacée!

Publicité
Publicité
Commentaires
Mae Chocolat Addict
Publicité
Mae Chocolat Addict
Archives
Publicité