750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mae Chocolat Addict
13 avril 2020

Moelleux Chocolat Lentilles vegan sans gluten

20200409_141715 

Pour 6 Moelleux:

- 100 g de lentilles vertes (poids cru)

- 200 g de chocolat noir

- 50 g de maîzena

- 1 sachet de sucre vanillé


Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Cuire les lentilles vertes dans de l'eau bouillante (30 mns environ). Une fois cuites, les égoutter et les mixer.

Ajouter la Maïzena et le sucre vanillé aux lentilles. Bien mélanger.

Puis verser le chocolat fondu au mélange.

Déposer dans les moules, et enfourner 25 mns à 180°C.

20200409_141808      20200409_145443

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mae Chocolat Addict
Publicité
Mae Chocolat Addict
Archives
Publicité