750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mae Chocolat Addict

17 mars 2020

Cup' Chocolat Coco vegan

Cup' Chocolat Coco vegan
Pour 9 cup': - 3 yaourts fromage blanc - 100g de compote de pommes - 50g de coco rapée - 50g de maîzena - 50g de chocolat noir Mélanger tous les ingrédients. Disposer dans le moule. Enfournez 180°C pendant 40 mns. Puis faire fondre le chocolat noir au...
Publicité
Publicité
8 mars 2020

Moelleux Avoine/Noisettes - Chocolat vegan

Moelleux Avoine/Noisettes - Chocolat vegan
Pour 12 mini moelleux: - 30 g de flocons d'avoine - 30 g de poudre de noisettes - 1/2 sachet de levure chimique - Pépites de chocolat - 1 banane - 5 g de cacao en poudre Mélanger tous les ingrédients. Disposer dans le moule. Enfournez 200°C pendant 20...
29 février 2020

Moelleux Chocolat Banane Coco (Poêle)

Moelleux Chocolat Banane Coco (Poêle)
- 25 g de farine (15g complète, 10g coco) - 25 g de maïzena - 1 banane - 100 g de compote de pommes - 100 g de chocolat noir - Coco râpée Faire fondre le chocolat au bain marie. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Rajouter le chocolat...
29 février 2020

Muffins Choco Banane Poire (Micro-ondes)

Muffins Choco Banane Poire (Micro-ondes)
Pour 12 mini muffins: - 75 g de farine complète - 2 bananes mûres - 125 g de compote de pommes - 200 g de chocolat noir - 1 poire Faire fondre le chocolat au bain marie. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Verser la pâte dans un...
23 février 2020

Cookies Flocons d'avoine Chocolat

Cookies Flocons d'avoine Chocolat
Pour 4 gros Cookies: - 1 banane - 50 g de flocons d'avoine - Pépites de chocolat Mélanger tous les ingrédients. Former des boules sur du papier sulfurisé. Enfournez 180°C pendant 20 mns.
Publicité
Publicité
15 février 2020

Moelleux Chocolat Banane (Micro-ondes)

Moelleux Chocolat Banane (Micro-ondes)
Pour 6 moelleux: - 75 g de farine complète - 3 bananes mûres - 125 g de compote de pommes - 200 g de chocolat noir Faire fondre le chocolat au bain marie. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Verser la pâte dans un moule à muffins...
8 février 2020

Briochettes aux pépites de chocolat vegan

Briochettes aux pépites de chocolat vegan
Pour 4 petites Briochettes: - 75 g de farine complète - 25 g de poudre d'amande - 1/2 sachet de levure chimique - Pépites de chocolat - 1 yaourt fromage blanc - 30 g de compote de pommes Mélanger tous les ingrédients. Former des boules sur du papier sulfurisé....
8 février 2020

Tartelettes au thon courgette chèvre

Tartelettes au thon courgette chèvre
Pour 3 Tartelettes: - 75 g de farine complète - 25 g de farine de coco - 1 yaourt fromage blanc Mélanger les farines avec le yaourt fromage blanc. Bien malaxer. Former une boule non collante et la déposer dans des fonds de tartelettes. Enfournez 180°C...
8 février 2020

Petits pains spéciaux

Petits pains spéciaux
Pour 4 petits pains spéciaux: - 100 g de farine complète - 20 g de farine de maïs - 1/2 sachet de levure chimique - 1 yaourt au fromage blanc - Quelques graines pour le dessus Mélanger tous les ingrédients. Former des boules sur du papier sulfurisé. Mouiller...
8 février 2020

Cookies-Brioches au chocolat vegan

Cookies-Brioches au chocolat vegan
Pour 12 gros Cookies-Brioches: - 125 g de farine complète - 50 g de farine de coco - 1/2 sachet de levure chimique - Pépites de chocolat - 2 bananes - 50 g de compote de pommes Mélanger tous les ingrédients. Former des boules sur du papier sulfurisé....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Mae Chocolat Addict
Publicité
Mae Chocolat Addict
Archives
Publicité