750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mae Chocolat Addict
30 avril 2020

Fondant coulant Noisettes flocons d'avoine

Fondant coulant Noisettes flocons d'avoine
Pour 4 Coulants: - 70 g de flocons d'avoine mixés - 50 g de poudre de noisettes - 1 banane - 15 g de cacao en poudre - 150 mL de lait d'amandes - Insert de chocolat rochers - 1/2 sachet de levure chimique Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Une...
Publicité
Publicité
30 avril 2020

Cookies Moelleux Amandes Cacao

Cookies Moelleux Amandes Cacao
Pour 4 Gros Cookies: - 50 g de poudre d'amandes - 20 g de maîzena - 1 banane - 10 g de cacao en poudre - Pépites de chocolat - 1/2 sachet de levure chimique Mélanger tous les ingrédients. Former des tas sur le papier sulfurisé afin de former les cookies....
30 avril 2020

Gnocchis aux pommes de terre

Gnocchis aux pommes de terre
- 50 g de farine complète - 30 g de maïzena - 200 g de patates douces - Un peu d'eau - Epices Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Puis faire cuire les patates douces pendant environ 30 mns jusqu'à ce que la chair soit tendre. L'écraser pour en...
28 avril 2020

Brownie Moelleux Chocolat cœur praliné

Brownie Moelleux Chocolat cœur praliné
Pour 8 muffins: - 25g de poudre de noisettes - 50g de maîzena - 100g de compote de pommes - 10cL de lait de coco - 50g de chocolat noir - Pralins - Carrés de chocolat pralinés - 1 sachet de levure chimique Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Une...
28 avril 2020

Muffins Bigoût Chocolat Coco

Muffins Bigoût Chocolat Coco
Pour 8 muffins: - 25g de farine de coco - 50g de maîzena - 100g de compote de pommes - 10cL de lait de coco - 50g de chocolat noir - Pépites de chocolat - Coco rapée - 1 sachet de levure chimique Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat....
Publicité
Publicité
28 avril 2020

Cookies moelleux Chocolat Coco

Cookies moelleux Chocolat Coco
Pour 10 Cookies: - 25g de farine de coco - 50g de maîzena - 75g de compote de pommes - 100g de chocolat noir - Noix de coco rapée - 1/2 sachet de levure chimique Mélanger tous les ingrédients. Former un boudin. Laisser au frais pendant 20 mns. Découper...
28 avril 2020

Muffins Banane Coco Chocolat cœur Rochers

Muffins Banane Coco Chocolat cœur Rochers
Pour 8 muffins: - 25g de farine de coco - 15g de maîzena - 1 banane - Pépites de chocolat - Coco rapée - Insert de chocolat rochers - 1 sachet de levure chimique Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Une fois le mélange homogène, mettre la préparation...
28 avril 2020

Briochettes Thon épicé cœur Parmesan

Briochettes Thon épicé cœur Parmesan
Pour 5 Briochettes: - 15 g de farine de maïs - 35g de farine complète - 50g de maïzena - 1 yaourt fromage blanc - 1 sachet de levure chimique - 1 boite de thon (100g) - Parmesan - Epices - Poudre de noisettes Dans un bol, mélanger tous les ingrédients....
28 avril 2020

Brownies fondants Chocolat fromage blanc cœur Abricot

Brownies fondants Chocolat fromage blanc cœur Abricot
Pour 4 Brownies: - 15g de maïzena - 20g de flocons d'avoine - 1 banane - 2 yaourts fromage blanc - 100g de chocolat noir - 2 cuillères à café de cacao en poudre - 4 carrés de chocolat pour l'insert - 1/2 sachet de levure chimique Dans un bol, mélanger...
26 avril 2020

Coulants chocolat vegan sans gluten

Coulants chocolat vegan sans gluten
Pour 3 coulants: - 35 g de maïzena - 100 g de compote de pommes - 100 g de chocolat noir - 3 carrés de chocolat pour l'insert Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Une fois le mélange homogène, mettre la préparation dans les moules jusqu'à la moitié....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Mae Chocolat Addict
Publicité
Mae Chocolat Addict
Archives
Publicité