750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mae Chocolat Addict
29 avril 2019

Biscuits Chocolat Amande

Pour 15 Biscuits:

- 160 g de farine complète

- 75 g de poudre d'amande

- 20 g de beurre

- 70 g de lait d'amande

- 100 g de chocolat

 

Mélanger la farine complète, la poudre d'amande et le beurre. Ajouter le lait d'amande et malaxer du bout des doigts jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etaler la pâte finement et découper les biscuits à l'aide d'emporte-pièces.

Placer sur une feuille de papier cuisson, et enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 25 minutes.

Laisser totalement refroidir en fin de cuisson.

Chauffer le lait d'amande avec le chocolat. Laisser le fondre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Verser sur les biscuits, et placer au réfrigérateur 1 heure minimum.

20190408_112159

Publicité
Publicité
Commentaires
Mae Chocolat Addict
Publicité
Mae Chocolat Addict
Archives
Publicité