29 avril 2019
Biscuits Chocolat Amande
Pour 15 Biscuits:
- 160 g de farine complète
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de beurre
- 70 g de lait d'amande
- 100 g de chocolat
Mélanger la farine complète, la poudre d'amande et le beurre. Ajouter le lait d'amande et malaxer du bout des doigts jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etaler la pâte finement et découper les biscuits à l'aide d'emporte-pièces.
Placer sur une feuille de papier cuisson, et enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 25 minutes.
Laisser totalement refroidir en fin de cuisson.
Chauffer le lait d'amande avec le chocolat. Laisser le fondre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Verser sur les biscuits, et placer au réfrigérateur 1 heure minimum.
Publicité
Publicité
Commentaires