Biscuits Escargots
- 230 g de farine
- 80 g de sucre de canne
- 90 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
Faire fondre le miel, le sucre et le beurre. Laisser tiédir.
Verser dans un saladier la farine et la levure chimique. Ajouter l'oeuf et le beurre fondu.
Mélanger et pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une boule homogène. Diviser la pâte en 2. Rajouter du cacao en poudre sur l'une des boules. Filmer et placer 1h au frigo.
Etaler les pâtes sur 2 mms en formant un rectangle. Superposer les 2 pâtes l'une sur l'autre. Etaler légèrement pour faire adhérer les pâtes et rouler-les sur elles-mêmes pour former un boudin.
Filmer et placer au frigo 30 mns. Découper le boudin en rondelles.
Placer sur une plaque sulfurisée et enfourner pour 10 mns à 200°C.