750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mae Chocolat Addict
19 décembre 2018

Mi-cuit Chocolat Cœur coulant

muffin coulant1  muffin coulant2

Pour 4 mi-cuits

- 80 g de beurre

- 4 œufs

- 150 g de chocolat noir + 4 carrés

- 75 g de sucre de canne

- 2 c. à soupe de farine 

Préchauffer le four à 240 °C (th. 8). Faire fondre ensemble au bain-marie 150 g de chocolat et le beurre.

Fouetter les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, puis le chocolat et le beurre fondus. Beurrer 4 moules individuels. Remplir à moitié de préparation au chocolat et poser un carré de chocolat au centre.

Finir de remplir les moules. Enfourner pour 10 minutes.

Démouler les mi-cuits et servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Mae Chocolat Addict
Publicité
Mae Chocolat Addict
Archives
Publicité